首頁 > 四方速遞資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

梅縣區全力籌備全省鄉村振興“萬企興萬村”行動現場推進會

2021-05-21 11:55:56 

5月19日下午,區委副書記、區長温助民率隊到丙村鎮、雁洋鎮檢查全省鄉村振興“萬企興萬村”行動現場推進會梅縣區籌備工作情況,強調要精心做好各項籌備工作,從細微處入手,全方位展示梅縣區鄉村振興成果。

温助民一行先後來到溪聯村、陰那村、長教村、橋溪古韻、紅光村等現場點,詳細瞭解籌備全省鄉村振興“萬企興萬村”行動現場推進會的情況,對現場參觀點、沿線環境、宣傳氛圍、介紹講解等進行佈置,並與積極參與鄉村振興的幫扶企業深入交流。

温助民表示,5月24日全省鄉村振興“萬企興萬村”行動現場推進會在梅縣區召開,是省委省政府、市委市政府對梅縣區的關心厚愛、鼓勵鞭策,辦好這次會議意義重大、責任重大,各有關部門、相關鎮要切實提高政治站位,堅持出手必出彩、完成並完美,以“主人翁”的姿態,全力做好參觀線路設計、現場佈置、氛圍營造、秩序維護、疫情防控、嘉賓對接等工作,確保會議籌備好、辦出彩。他強調,要從細微處入手,充分展示梅縣區在推進“萬企興萬村”行動中的具體舉措和成效,並藉助這場盛會推動梅縣區鄉村振興工作再上新台階,打造廣東鄉村振興新典型。

區領導陳遠洋、張小蘭、呂瑜泉、郭龍元、劉演政等參加檢查。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號