首頁 > 四方速遞資訊 > 各縣資訊 > 興寧 > 正文

興寧各界收看收聽慶祝中國共產黨成立100週年大會

2021-07-02 14:54:35 

一百年篳路藍縷,一百年風雨兼程。今天上午,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平同志發表重要講話。興寧市各界幹部羣眾歡欣鼓舞,紛紛通過各種渠道收看收聽了慶祝中國共產黨成立100週年大會直播盛況。

興寧市領導幹部集中收看收聽大會盛況:凝心聚力投身下一個百年目標

上午8時,梅州市委常委、興寧市委書記餘其豹,興寧市委副書記、市長洪國華,興寧市人大常委會主任何建元,興寧市政協主席羅利娜,興寧市委副書記何志平等市委、市人大常委會、市政府、市政協全體領導同志,以及市法院院長、市檢察院檢察長,市紀委監委副書記(副主任),市政府有關同志等在市委常委樓集中觀看了慶祝中國共產黨成立100週年大會,認真聆聽學習了習近平總書記發表的重要講話,深刻感受中國共產黨帶領全國人民篳路藍縷、艱苦創業的百年榮光。

百年恰是風華正茂!大家一致表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅定用習近平新時代中國特色社會主義思想統領各項工作,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民羣眾的血肉聯繫,始終同人民想在一起、幹在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現興寧人民對美好生活的嚮往,為實現中華民族偉大復興的中國夢,實現第二個百年奮鬥目標,全面建成社會主義現代化強國而不懈努力。

興寧市直單位、各中小學校組織收看收聽大會直播

在梅州生態環境局興寧分局、興寧市融媒體中心、市科工商務局、市教育局和市農業農村局等市直單位,黨員幹部們早早就打開直播視頻,等候觀看大會盛況。當聆聽了習近平總書記的重要講話後,黨員幹部們深受感動和鼓舞,表示將緊緊圍繞以習近平總書記為核心的黨中央周圍,在新的征程上更加堅定、更加自覺地牢記初心使命、開創美好未來。

【四方速遞】

【四方速遞】

“未來屬於青年,希望寄予青年”。總書記在慶祝大會上的重要講話,激起了廣大教育工作者的熱烈反響,他們紛紛表示,將深入貫徹黨的教育方針政策,為黨育人、為黨育才,為下一個百年目標作出更大努力。

【四方速遞】

各界熱烈祝賀黨的百年生日:感黨恩聽黨話跟黨走

百年征程初心不渝,薪火傳承丹心向黨。過去的一百年,中國共產黨領導人民披荊斬棘、篳路藍縷,走出一條求得民族獨立、人民解放、繁榮復興的康莊大道,書寫了一幅幅風雲激盪的紅色篇章。91歲的參戰老兵潘偉羣有着68年的黨齡,他曾參加過抗美援朝戰爭,歷經了戰火紛飛的年代,見證了祖國在黨的領導下一步步走向繁榮昌盛的光輝歷程。

【四方速遞】

中國共產黨走過的輝煌100年,是不忘初心、牢記使命、接續奮鬥的100年,也是解放思想、實事求是、與時俱進的100年。習近平總書記在黨的百年慶典大會重要講話,描繪了黨波瀾壯闊的百年曆程和光輝遠景,讓廣大基層黨員幹部備受鼓舞。

【四方速遞】

【四方速遞】

【四方速遞】

此外,在明珠文化廣場等地,一面面鮮豔的五星紅旗迎風飄揚,慶祝中國共產黨成立100週年的巨幅標語非常醒目,一派喜慶的氣氛。不少市民自發組織演唱了《沒有共產黨就沒有新中國》等歌曲,熱烈慶祝黨的百年華誕,表達了對黨和祖國的熱愛和祝福。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號