首頁 > 四方速遞資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣組織收聽收看廣州對口幫扶梅州脱貧攻堅總結大會電視電話會議

2021-07-05 11:22:56 

7月1日下午,我市召開廣州對口幫扶梅州脱貧攻堅總結大會,大埔縣組織相關部門負責人收聽收看會議。

縣委常委、副縣長劉曉泉,縣政府黨組成員鄧玉倫,縣農業農村局主要負責人,海珠區駐大埔縣精準扶貧工作組全體成員,廣州市、海珠區派駐大埔縣駐村第一書記在縣委、縣政府大樓二樓會議室收聽收看了會議。

會議上總結了廣州對口幫扶梅州脱貧攻堅工作,併為扶貧幹部代表頒發紀念牌。

會議表示,脱貧攻堅成績來之不易,脱貧攻堅精神令人欽佩,脱貧攻堅影響重要而深遠。梅州脱貧攻堅工作成績的取得,凝結着廣州各級各部門的無私援助和廣大駐梅乾部的辛勤付出,梅州人民對此心懷感恩,永遠銘記。希望穗梅雙方珍惜機遇,再接再厲,拼搏奮進,持續深化產業共建,以廣梅園等10個產業園(集聚地)為平台,開展產業合作,推動更多大項目、好項目落户梅州,加快推動梅州產業轉型升級。脱貧摘帽不是終點,而是新生活新奮鬥的起點,在鄉村振興新徵程上,衷心希望廣州各級各部門繼續關心支持梅州工作,攜手共創廣梅幫扶新局面,梅州各級各有關部門要抓牢抓實機遇,進一步提高思想認識,提高政治站位,以脱貧摘帽為新的起點,大力弘揚脱貧攻堅精神,傳承好脱貧攻堅工作中的好經驗、好做法,以更大決心、更強力度、更實舉措,鞏固拓展脱貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,全面推動鄉村振興。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號